Барлык яңалыклар
Көнүзәк
27 июль 2020, 11:33

ПОСТРОЯТ ПУНКТ ЗАБОРА КРОВИ

На очередном Предпринимательском часе в администрации Аургазинского района рассматривались несколько проектов

На очередном Предпринимательском часе в администрации Аургазинского района рассматривались несколько проектов. Об этом информирует информационный отдел.
С проектом строительства в райцентре пункта забора крови для проведения медицинских анализов по назначению врачей обратился уроженец с.Толбазы, работающий в сфере здравоохранения в Уфе. Ему будут предложены варианты места размещения. Прошла презентация эскиза объекта.
В декабре прошлого года один уфимский предприниматель представил проект строительства цеха по переработке семян подсолнечника на территории Ишлинского сельпоселения. В этой сфере он занимается более 10 лет. Скоро задумка станет реальностью. Необходимо лишь ускорить решение земельных вопросов. Теперь производство будет налажено у нас в районе, создано до 10 рабочих мест.
С заявлением о выкупе арендуемых площадей обратился толбазинский предприниматель , имеющий приоритетное право по федеральному закону №159-ФЗ. Обсудили основные процедурные моменты, обозначили сроки.
На Предпринимательском часе также речь шла о возможностях организации и развития в районе нового направления в эко-туризме – глэмпингов. Это уютные деревянные модульные дома, комфортабельные палатки в стиле отельных номеров. Были предложены варианты мест размещения возле различных водоемов.
https://aur-vesti.rbsmi.ru/articles/sobytiya-i-fakty/V-Aurgazinskom-rayone-postroyat-punkt-zabora-krovi-382709/